Linalool

¿Para que sirve Linalool? Es del grupo de alcoholes y se usa para añadir olor a los productos, sobre todo en perfumes.

¿Es un ingrediente natural? Puede venir de plantas como la bergamota o lavanda, pero también se puede producir de manera artificial. En contrario al Lanolin no es de origen animal.

¿En que productos lo encuentras? Champús, cremas, perfumes, labiales y otros

¿Es peligroso? Es un ingrediente que puede causar una reacción alérgica, pero solo afecta a las personas que son sensibles a la sustancia. Si puedes evitarlo, mejor.

Sinonimos: Linalyl Alcohol

Fuente: cosmeticsinfo.org

Belleza Inteligente 

Follow on Bloglovin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free