Información sobre cosmética ecológica, cosmética bio, los ingredientes y sus efectos positivos y negativos para nuestra piel.

BHT/Hydroxytolueno

El BHT está asociado al cáncer, a las alergias, a las disfunciones endócrinas y al cambio en el nivel celular, entre otras dolencias. Es un antioxidante que reacciona con los radicales libres de oxígeno para así reducir la oxidación de un producto que puede devenir en el cambio en el sabor o en el color. Se usa como conservante en muchos productos de cosmetica y es de evitar.

[button url=’#’ size=’small’ style=’red’] BELLEZA INTELIGENTE [/button]
Follow on Bloglovin


1 thought on “BHT/Hydroxytolueno”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box

Spam protection by WP Captcha-Free