Iodopropynyl Butylcarbamate

Iodopropynyl Butylcarbamate es un conservante que evita el crecimiento de bacterias, se encuentra en todo tipo de cosméticos. Se considera como un componente que puede ser irritante en la piel y tiene ciertas limitaciones, por ejemplo está prohibido en productos para niños hasta los 3 años y en productos bucales.

Ver también Sustancias halogenorgánicas

BELLEZA INTELIGENTE

Follow on Bloglovin

Comentario en “Iodopropynyl Butylcarbamate

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free