Manteca de Karité (Butyrospermum Parkii)

¿En que productos lo encuentras? Cremas de rostro y cuerpo, labiales, maquillaje(pequeñas cantidades)

Sinónimos: Vitellaria paradoxa, karité, Butyrospermum Parkii, Shea Butter

Este preciado aceite vegetal se obtiene del arból Karite, originario de Africa. El aceite se obtiene de los granos contenidos en los frutos que crecen en el árbol. Compuesto por ácidos grasos e insaturados, vitamina E y carotenos. De propiedades suavizantes y emolientes, también protege la piel de las influencias medioambientales, incluyendo los rayos UV.

Propiedades:
  • suavizante, protector
  • protege contra los rayos UVA, puede calmar erupciones causados por el sol
  • anti-edad
  • reparador, ayuda en la curación de cicatrices, contra sequedad extrema, apto para la piel y el cabello
Follow on Bloglovin

6 Comentarios en “Manteca de Karité (Butyrospermum Parkii)

  1. Pingback: Joshi's Holistic Skincare Cleansing Emulsion | BELLEZA INTELIGENTE

  2. Pingback: Deluxe Shine Gloss Stylo Flormar | BELLEZA INTELIGENTE

  3. Pingback: Josie Maran Argan Balm | BELLEZA INTELIGENTE

  4. Pingback: Montagne Jeunesse Chocolate Face Mask | BELLEZA INTELIGENTE

  5. Pingback: Flormar Deluxe Cashmere Lipstick Stylo | BELLEZA INTELIGENTE

  6. Pingback: L'Occitane crema de manos con manteca de karité | BELLEZA INTELIGENTE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free