Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde

¿En que productos lo encuentras? Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde es un ingrediente que se usa para prolongar y intensificar los olores, lo puedes encontrar en hasta un 35% de los productos de cosmetica, tanto e perfumes como en cuidados faciales y corporales.

Sobre hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde: Este ingrediente sirve como portador de olores, para que penetran la piel mejor y se prolonga el efecto. Se usa desde los años 60 y hasta hace poco sin restricciones, recientemente se ha descubierto que tiene un alto potencial de alergias en la piel. Si tienes la piel sensible o con eccema o psoriasis no usas productos con este ingrediente.

Feuntes: www.truthinaging.com/ingredients/hydroxyisohexyl-3-cyclohexene-carboxaldehyde

 

Follow on Bloglovin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please type the characters of this captcha image in the input box

Please type the characters of this captcha image in the input box

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free