Paraffinum liquidum

  PARAFFINUM LIQUIDUM / ACEITES Y CERAS MINERALES :  INCI:Paraffinum liquidum, Paraffin, Microcristalline Wax, Petrolatum, Mineral Oil, Ozokerite, Ceresin, PVP / VA Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, C13-14 Isoparaff...

Melaleuca alternifolia

Melaleuca alternifolia, también conocido como aceite de árbol de té. Un aceite con gran cantidad de usos cosméticos y medicinales, para leer la descripción detallada lee nuestro post sobre Marnys aceite esencial de árbol...

Ruscus aculeatus

¿En que productos lo encuentras? En anticelulíticos, cremas para hematomas, cremas para lesiones de deporte y contra hemorroides. Sinónimos: Ruscus, Box Holly, Fragon, Fragon Épineux, Fragon Faux Houx, Fragon Piquant, Ho...

Triethanolamine

Pertenece al grupo de los Diethanolamine (DEA), igual que Monoethanolamine(MEA) ¿En que productos lo encuentras? Desmaquillante, champú, jabones, rimmel, sombra de ojos, bases de maquillaje; sobre todo en productos que s...

Octocrylene

¿En que productos lo encuentras? Octocrylene es un filtro solar quimico que se encuentra en cremas solares, cremas hidratantes de día, BBcreams etc. Riesgos del Octocrylene: Igual que el Oxybenzone se trata de un filtro ...

Limonene en la cosmetica

¿En que productos lo encuentras? Limonene se usa en todo tipo de cosméticos ya que es sobre todo un ingrediente que da olor a los productos. Además se usa en productos de limpieza de casa y en la industria ya que es un p...

Ácido salicilíco

¿En que productos lo encuentras? Es un ingrediente que se usa sobre todo en cremas de cara y piel, también en tónicos o champús. ¿Donde se usa? El Ácido salicilíco es conocido como ingrediente activo contra el acné y la ...