Triethanolamine

Pertenece al grupo de los Diethanolamine (DEA), igual que Monoethanolamine(MEA) ¿En que productos lo encuentras? Desmaquillante, champú, jabones, rimmel, sombra de ojos, bases de maquillaje; sobre todo en productos que s...

Triphenyl Phosphate

¿En que productos lo encuentras? Sobre todo en productos de manicura, esmaltes y lacas. ¿Para que sirve? Triphenyl Phosphate alarga la duración de los esmaltes, los hace más adhesivos y elasticos. ¿Que riesgos tiene? Es ...

Tocopherol/Vitamina E

Protege los aceites con ácidos grasos insaturados de oxidacion y la libre contra libres radicales y tiene efecto antioxidante. Ayuda a la curacion de heridas y limita daños provocados por la radiación ultravioleta. Es un...

Tetrasodium edta

Tetrasodium edta (ácido etilendiaminotetraacético tetrasódic) es un conservante que proviene del formaldehyde y sodium cyanide, dos componentes reconocidos como sustancias cancerígenas, También es un potenciador que sirv...

Mercurio

El mercurio es un metal pesado de elevada toxicidad a pesar de lo cual a la industria cosmética se la permite utilizarlo como conservante en productos de maquillaje y desmaquillaje de los ojos siempre que su concentració...