Información sobre cosmética ecológica, cosmética bio, los ingredientes y sus efectos positivos y negativos para nuestra piel.

Tag: Sodium Laureth Sulfate (SLES)

Sodium Laureth Sulfate (SLES)

Sodium Laureth Sulfate (SLES)

Una variante del [highlight style=’default’] Sodium lauryl sulfate [/highlight] es el [highlight style=’default’] Sodium Laureth Sulfate [/highlight], muy utilizado también en la industria cosmética y presente en muchos productos para la limpieza personal (champús, geles de baño, pastas de dientes,etc.). Tiene las mismas características que [highlight style=’default’] Sodium Lauryl […]